Грустный вальс

Песни.Музыка. Все веселятся
Без тебя. Без тебя. Без тебя.
Нам с тобою  кружить в этом вальсе
Не судьба. Не судьба. Не судьба.
Нам с тобой не сойтись в этой жизни.
Знаю это. Все знаю давно.
И любви  моей чудом свершиться
Не дано. Не дано. Не дано.
Только больно, зачем же так больно?
В чем виновна я? В чем я грешна?
Хвати, господи, хватит, довольно,
Я наполнена болью до дна.
Не привыкну вовек к этой боли!
Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Забери всю надежду! Дай воли!
Дай покоя мне! Я заплачу!
Дай куда – нибудь деться, укрыться
От себя, от себя, от себя!..
Потому что с любимым кружиться
Не судьба.Не судьба. Не судьба.
1993г


Рецензии