А мы из разных поколений...

А мы из разных поколений,
Мы разные друзя,
Для каждого мгновения,
У нас новая семя,
А так нельза,
И пусть гроза,
Люби родных,
Не плюй в душу пустых..

Люби всех и все,
Не останавлевайся ни на чем,
Живи для себя,
И не крутись в чужых колесах,
Ведь ты есть ты ,
Тебя сосдали одного такого,
И пусть миры,
Думают что ты пустоголовый,
Мы будем разными и все...

А мы из разных поколений,
Мы разные друзя,
Для каждого мгновения,
У нас новая семя,
А так нельза,
И пусть гроза,
Люби родных,
Не плюй в душу пустых..

Ты есть ты.
Один такой экземпляр.
Ты есть ты.
И пусть как регуляр,
Оставайся таким как есть,
Люби музыку,
Иди к мечте ,
Не обращай внимание на пустяки...


Рецензии