Nicole

( eine naechtliche Bekanntschaft im Club der „DARK FLOVER“, 24.06.2007
die Nacht vom 22 zum 23.06.2007)



Am finstrem Ort, wo Nacht wird Tag,
Wo alles laeuft im schwarzem Frag,
Wo schwarze Sonne truegt den Schein,
Da traf ich Sie, so ganz allein…

Ein zartes Wesen, warmes Licht,
Mit Augen, die vergisst man nicht…
Zusammenkunft der „Schwarzen Zunft“
War dort der Grund, Ihrer Ankunft!

So merkt` ich `s nicht, wie es geschah,
Als ploetzlich ein Gefuehl war da…
Es sagte mir: „ so sprich Sie an!“
Da habe ich es auch getan!

Hallo, mein Name ist … Ich weiss,
Versetzt Sie mich in kalten Schweiss.
Du bist in 16 er gewesen,
So antwortete zartes Wesen…
Dann fragt`  ich Sie, nach Ihren Namen,
So hoeflich, wie man es tut - bei Damen.
Sie sagte mir, Sie heisst Nicole,
Ein schoener Name, fand ich wohl…

Nicole, kannst Du mir, Deine Nummer geben?
Ich wuerde Dich gerne wieder sehen…
Sie gab sie mir und sagt: Ruf an,
Damit ich Deine haben kann!

Wir tauschten Handy Nummern aus
Und damit war es leider aus! …


                Juri Anderlana


Рецензии