Беседа в Прощеное воскресенье

- Зачем просить прощение?
Зачем терпеть такую пытку?
- А почему не дать попытку?
Это твое решение

- Я боюсь, что не простит
- Не страшно, ведь твоя душа болит
- А если не болит?
- Тогда твой путь закрыт

- Но как-то плохо все равно…
- Тогда проси, не сомневаясь
  Твоей  душе совсем темно
  Проси прощенья, не спрося  удобно это или нет
  Проси, тогда  оставишь теплый след…

- Спасибо за совет, а если все-таки боюсь?
- Не бойся: все имеют право на прощение…
  Тот кто не знает этого – тот трус!
  Проси прощения – получишь исцеление!
  17.03.13


Рецензии