С букетом подвигов

Экспромт на стихи
Возничий

Нина Зимина 2

http://www.stihi.ru/2013/07/12/3077

Я для своей Прекрасной Дамы
Все подвиги в округе совершу!
Нет в расставаньи нашем драмы,
С букетом подвигов к тебе я поспешу!
Мне так отрадно знать, что ты
С высокой башни зов прекрасный шлешь...
К твоим ногам я брошу, как цветы,
Свою любовь. И ты простишь разлуку.
Ты поймешь.
Везде и всем я шпагой и стихами
Твой образ удивительный прославлю,
Никто не смеет мне перечить. Знамя
Моей Любви я выше всех поставлю.
Разлука кончится, у ног твоих растает,
К руке прильну и сердцем и душой.
Достойна высших ты наград.
Никто не знает,
Как я любить тебя безмерно рад!


Рецензии