Wenn Mond und Sonne aufeinander treffen

                Widmung – Anett (Sonne) und Sarah (Mond)
                17.01.2006


Wenn Vollmond scheint, fuehl ich mich gut,
trotz kaltem Licht auf heisser Glut...

Ich freue mich, tanze, trinke viel,
doch s kalte Herz – ist auf Exil...

Gespieltes Glueck, durch Alk. – versteckte Reue,
mein stummer Schrei „Ich sehne mich nach Treue!!!“

Ich lieb`  den Mond, doch er ist kalt,
vom warmen Glueck, ist er so weit...

Ich sehne mich nach Sonnenlicht,
von dem die Liebe zaertlich spricht...

Ein warmes Laecheln, warmes Wort,
mit allen Sinnen bin ich dort...

Am heissen Strand, in warmen Wasser,
mit zarter Braeune, nass und nasser...
Nach warmen Regen, bunter Bogen,
warum hab` ich mich so betrogen???

Ich steh im Feld, am meinem Zelt,
der kalte Mond und heisse Sonne,
ein harter Kampf um „Meine Welt“, ...
...gibt nur „verloren“ nicht „gewonnen“...



                Juri Anderlana


Рецензии