Но всё на земле не случайно...

Пускай не сбылась наша тайна,
И больно друг друга терять,
Но все на земле не случайно,
И все в этой жизни не зря.
И это поймешь ты однажды,
Когда вдруг захочешь любить,
А эту любовную жажду
Не будет кому утолить.
Когда не найдешь меня рядом,
Чтоб высказать всю свою боль,
И сны только станут отрадой
Да взгляды тайком, исподволь.
Тогда лишь, больной и страдальный,
Поймешь, покаянье творя,
Что все на земле неслучайно,
И все в этой жизни не зря..
Поймешь, вспоминая и помня,
Что верила только тебе,
Что слезы мои и ладони
В твоей неслучайны судьбе.
Захочешь вернуть и оставить,
Любить меня, ждать и беречь,
Ни в чем ни хитрить, ни лукавить
И жить теплотой моих плеч.
Свершится велением тайным
Любви нашей странный обряд.
Ведь все на земле неслучайно,
И все в этой жизни не зря.
1993г


Рецензии