I Love you

                25.05.2003


Liebe ist nehmen, Liebe ist geben,
Anschreien, verzeihen. irren, vergeben,
Dem Partner vertrauen, auf grosses Glueck bauen…
Bin nicht ohne Fehler, wie jeder Mensch auch,
Und bin dir nicht boese, das darfst Du - nicht, auch...
Nehmen und geben, verzeihen, vergeben,
Ich liebe, ich lebe, dass alles fuer Dich.
Verzeihst mir?
Vergibst mir?
Vielleicht  auch nicht,
doch Du bist nur meine,
Ob willst oder nicht...!


                Juri Anderlana


Рецензии