По марту проходя пешком. Монорим

Так всё же Кот Вы или Рыба?
По марту проходя пешком,
шагов своих не слыша скрипа,
живёте в Питере Вы ибо,
где в пору ту весна кругом,
капели звон и ветра хрипы
виток плетёте за витком,
о жизни складывая клипы,
их облачая в грусти нимбы,
но счастье сделав маяком...

09.03.2014 г.


Рецензии