Когда приходит осень...

Когда приходит осень, я пишу тебе письмо.
Когда проходит лето, скучно мне и без того,
А тут ещё дожди – ты только жди…

Мой ответ к тебе несётся птицей в облаках,
Не скрывая слёз, прочтёшь тоску в моих словах,
Как я тебя люблю и жду тебя!

Когда в дождливый день не видно солнца из-за туч,
Мелодия дождя подскажет песенку свою,
О том, как я люблю и жду тебя.

Я вспомню, как весенний ветер пел нам про любовь,
Кленовый лист шепнёт, что повторится это вновь,
Что будет это в жизни много раз…


Рецензии