Парашюты

Вот зачем пошили лиф те
Мастера по   парашютам?
Мы застряли с Васей в лифте.
Кнопку жми  - его    прошу там.
Вася жал, что было мОчи
Кнопки  разные  полночи.
Не раскрылся парашют -
Парашюты  плохо шьют.


Рецензии