Небесный Царь

Небесный царь, пошли прощение
За наш язык, как помело,
За нашу глупость, прегрешения,
Невольно, сделанное зло.

За наши тяжбы и обиды,
За эти жалобы в метель,
И за повадки, что от жида,
За то, что сели вдруг на мель.

Прости за все, и всех помилуй
Купцов, бояр, простолюдин,
Любви, терпения и силы,
«Отче Господи, Аминь».


Рецензии