Финишная прямая

Холодно. Мурашки по телу.
Так чтоб закончилось, ты не хотела...
Равнодушный взор, очередной упрек,
Ведь ты всегда знала всё наперед!
Смущаясь, чувствовала счастье,
Но не смогла уберечься от ненастья...
Наступить успела уже весна,
Снова любить начать тебе пора!
Но в сердце холод до сих пор стоит
И к тебе еще больше Его манит...

Ветер слегка освежил твое лицо,
Ты вновь вышла к нему на крыльцо...
Смешны ваши поступки и смешны ваши слова,
Но к чему вести себя как подобает?!
Если от скуки ты чуть ли не сходишь с ума,
А лед в душе и не собирается таять...!


Рецензии