Письма

В этих письмах
Забытая юность моя  –
Радость, боль, состраданье
ушедшего дня.
В каждой строчке я чувствую
Правду и ложь,
И по пальцам пульсирует
Нервная дрожь.
Я читаю те письма
С волненьем в груди.
За мою недосказанность
Друг, не суди!
Пусть, как льдины весной,
Наши годы плывут,
А средь пыльных бумаг
Эти письма живут.
2007г


Рецензии