Я календарь переверну

Муз.ОЛЕГ ЗАЛОЗНЫЙ исп.ПЕТР ЛЫСЕНКО

Вновь я календарь переверну,
больше не быть нашей разлуки.
Я свежего воздуха вдохну,
где счастье-дай его мне в руки.

Вокруг витал запах сирени,
май вступил в законные права.
Мечтал я как поэт Есенин,
нашей любви пришла пора.

     ПРИПЕВ:Давай,давай не думать о плохом,
            то что давно с тобой прошли.
            Вместе давай мы свой построим дом
            в нем споем песню о любви.
            Нашу мелодию любви.

На берегу был воздух чистый,
там рядом море тому виной.
Смотрели мы закат лучистый,
любовь казалась неземной.

Мелькнул последний луч заката,
солнце скрылось точкою в море.
Хотелось нам его возврата,
мы были с нею на том взморье.

     ПРИПЕВ:

Видит Бог что пара мы ведь с ней,
и нас судить не будет строго.
Хочу чтобы стала она моей,
мне дорогая недотрога.

Вновь я календарь переверну
и вспомню обо всем хорошем.
Все равно наши мечты верну,
их снегом не занесла пороша.

     ПРИПЕВ:Давай,давай не думать о плохом,
            то что давно с тобой прошли.
            Вместе давай мы свой построим дом
            в нем споем песню о любви.
            Нашу мелодию любви.


Рецензии