Заберу

Без тебя мне никак. Да и незачем. Незачем раннее утро
На затворках немого рассвета, в прохладном постели плену.
В этом мире, заброшенных улицах города мне неуютно...
От тебя до тебя существую, с тобою лишь только живу.

Улыбаюсь прохожим, иду по бульвару, смеясь без причины.
Мои мысли в обнимку с тобой в полупьяном засели мозгу,
В эндорфиновом всплеске настойчиво вторят, что неотделимы
Мы, как две половинки прищепки, любовью обвиты в одну.

Без тебя мне приснится опять плохой сон, да совсем не доспится.
Содержание знаешь - о том же, о самом, про боль и слезу.
Приходи скорей, зай... Приходи среди ночи. Кошмар удалится,
А реальность понравится мне много больше, когда обниму.

И твои поцелуи на мне не остынут, мгновенно проникнут под кожу,
На пути погружая в нирвану земной невесомости. Жду,
Когда ты прикоснёшься, дотронешься пальцами вновь. И похоже,
Что такую ни в этом, ни в том, ни в других я мирах не найду.

Без тебя я один во вселенной, среди миллиардов людей.
Одна малая капля весенней росы на окне по утру.
Без тебя не родить, не поднять мне, не вырастить наших детей,
Никогда не создать в нашем собственном доме теплейший уют!

Если спросят когда-нибудь, в чём заключается жизни мой смысл,
Я отвечу два слова - в тебе, лишь к тебе я стремлюсь и бегу.
И однажды настанет момент - соберёшься с вещами и мыслями,
Я приеду с кольцом, заберу тебя в семь, насовсем заберу.


Рецензии