Страх

Добежать, доползти до финиша,
Дотерпеть.
Что ты знаешь о смерти нынешней,
Злая смерть?
Не спасет меня от депрессии
Молоко
И душа блуждает весями
Далеко
По дорогам, давно исхоженным,
Наугад,
В старом рубище переношеном,
В страшный март.


Рецензии