Пресная грязь или умник

 Кто от Бога, обладает,
Сверхъестественным умом,
Тот способен ранить словом, -
Своим мудрым языком.

Словно в космосе летает,
На земле держа с ним связь,
и легко всем расшифрует,
Что быть пресной может грязь.

Он в деталях, да подробно,
Объяснит эффект простой,
Что бывает грязь и пресной,
Да и может быть другой.

И примеров вам немало,
Он спокойно приведет,
И на поприще планеты,
Пояснит, что грязь живет.               
 
Ну а всем лишь делать выбор,
Верить в это или нет,
Или он глаголет правду,
Или он несет лишь бред.

Вот космический где разум,
Что несет народу весть,
То, что грязь бывает пресной,
Раз сказал – так значит есть.
                18.03.2014г.
         


Рецензии