Они просто любили...

Она жила поклоняясь Лире
И утопала в своих делах......
Он говорил о политике в мире,
Себя узнавая в её стихах.

Расстояния их разводили...
Им не строила жизнь мосты,
Сложными судьбами оба жили..
Ценили каждый момент красоты.

Она вся отдавалась работе,
Он вечерами играл на гитаре,
Мечтали об общей субботе....
И о летнем морском загаре.

Она та же поклонница Лире,
Он по прежнему весь в делах...
Что мужчинами правят в мире,
И себя узнаёт  в  стихах....


Так далеко друг от друга жили,
Говоря о политике и о Шекспире.


Рецензии