Приди ко мне

Приди ко мне-
Заброшенный судьбою,
Покинутый всем миром,
Но приди!
Приди ко мне
По первым звонким росам,
Приди ко мне,
Когда шумят дожди.
Любой приди-
Лохматый и орущий,
Немного странный,
Но такой земной,
Знакомый мне
До мелочишек сущих-
Такой хороший
И такой РОДНОЙ!

(Это стихотворение было написано мною в 12 лет.Прошу не судить строго.)


Рецензии
Замечательно! Спасибо!
С улыбкой...

Юрий Кандыбин Родник   23.04.2014 09:23     Заявить о нарушении