Стучит-стучит сердечко

Стучит , стучит , стучит сердечко ,
Пусть не услышишь это ты.
На пальце этом нет колечка.
Пустые , глупые мечты .

Ты далеко и вроде близко ,
Ответить мне всегда спешить ,
Твои слова как обелиски ,
Улыбкой ты своей смешишь.

В тебе не вижу я изъянов ,
Слепой, а может не хочу ,
Пусть , обзывай меня болваном ,
Но девушку свою люблю.

Прости за глупости , за мерзость ,
За все, возможно глуповат ,
Но это так ,всего лишь мелочь ,
На свете есть еще и ад .

Хочу исправиться быть лучше ,
Быть самым лучшем для тебя.
Конечно есть намного круче ,
Да и умней , куда там я .

Я верю в то , что будем вместе ,
Поверь , я что нибудь решу ,
Я не дурак , я просто честен.
Ведь сильно я тебя люблю .
                ( В.В АмН )


Рецензии