Я буду твоей весной

Я буду твоей весной.
Веселой. Цветущей. Звонкой.
Ты будешь моей зимой.
Суровой. Снежной. Холодной.

Я буду дарить тепло:
Согрею замершие пальцы.
Ты разукрасишь стекло,
Рисуя снежинок вальсы.

Я сплету тебе яркий, весенний
Венок из первых цветов.
Ты в зимний вечер воскресный
Покажешь мне снежный покров.

Я буду цитировать строки,
Читать наизусть стихи.
Подаришь мне веточку хвои
Зимой у замершей реки?

Я буду вдыхать в тебя жизнь,
Я буду топить твой лед.
Ты только за руку держись,
Не бойся, твой лед не убьет.

Ты будешь вдыхать в меня свежесть,
Покажешь всю суть частоты.
Ты станешь вторым мне солнцем,
Лишишь противной хандры.

Я буду твоей весной.
Пробужу ото сна в тебе чувства.
Я стану твой стеной,
Что будет сильнее безумства.

Ты будешь моей зимой
Заморозишь любые сомнения
Ты будешь моей стеной,
Что будет стоять столетия.

Ты будешь моей зимой.
... всю жизнь в объятиях крепких.
Я буду твоей весной.
... в объятиях друг друга навеки.


Рецензии