Ты меня с собой возьми

Увези ты меня
      к тем ключам голубым...
Пусть из печки из русской
      струйкой тянется дым....
Испеку пирогов,
      наварю тебе каши...
Будет звездное небо
       в том краю только нашим.
И воды ключевой
       принесёшь поутру...
Забери ты меня,
       ведь сама не смогу....



15.03.14


Рецензии