Памяти одного хорошего человека

Как жестоки небеса!
Зачем они нас призывают?
В тем более тогда, когда
Мы только путь свой начинаем.
Я светлой памятью своей
Тебе большой "привет" ссылаю.
Ну как ты там?
В каком тоннеле заперт?
Куда летишь сейчас
И что там видишь?
Соскучился наверно по родным,
Своим друзьям, подругам верным.
Не отношу себя не к тем
И не к другим.
Я просто помню, знаю, верю.
Позволь поверить в то,
Что смерть-не избавление от жизни
Как таковой вообще.
Позволь твой облик ясный вспомнить,
В день памяти твоей прийти к тебе.

Позволь найти тебя во сне,
И поздороваться, как прежде.
Позволь себе моей надежде
Улыбку милую твою.
Ты был когда-то самым-самым,
И все за то тебя любили
А помнишь день, как веселились
Тогда, в последний раз?
Поговори со мной дружище,
Подай мне знак
Каким тебя узнать возможно
...все это глупо....
Ведь ты меня не слышишь,
И в облике своем ты не предстанешь
Как тогда, еще живым.
На то она и жизнь,
Чтоб мы тебя запомнили и полюбили.
На то она и смерть,
Чтобы оплакали, затем забыли.
...НО..
Хоть твой след и не велик,
И хоть ты многого еще не видел,
Ты все же человеком был,
Да не таким как все,
Чтобы тебя вот так легко забыли.
Тебя я буду помнить,
И чувствовать тебя,
И жить тобою, как другими.
И пусть все это будет "НАВСЕГДА!!!"


Рецензии