Не буди меня

Не буди меня, не тревожь...
Просыпаться, поверь мне, не хочется.
В этой жизни  за ломаный грош
В три погибели вынужден корчиться.

Не буди меня на заре,
Когда я  лишь во снах счастливая.
Вновь отмечу в календаре
Ночи эти, где я любимая.

Не буди меня, пожалей!
Пусть продлятся минуты радости.
Просыпаться всего больней
От сознания собственной слабости.


Рецензии