Обрела свободу

Ни одного из Вас я не приму обратно,
Пусть даже очень заскулит душа!
И встречи с Вами больше не приятны,
Отныне каждому лишь грош цена.

Как я могла так раньше ошибаться?
И думать, что любовь это была?
Сполна успела в жизни опыта набраться...
Я счастлива, что каждого из Вас забыть смогла!


Рецензии