Виртуальная влюбленность

Мы с тобой лежим в разных проекциях,
Воспринимаем связь каждый по-своему.
Каждый на что-то еще надеется.
Каждый из нас хочет большего.

И не понять нам разницы.
Мне не играть твоими чувствами.
Мы же просто так общаемся,
Но каждый хочет чего-то большего.

Может мы в одном ритме дышим,
Глотаем воздух одинаково?
Может мы одни звуки слышим,
Хотя живем на большом расстоянии?

Каждая строчка, каждое слово
Я читаю, хватаю жадно глазами.
Виртуал все же штука модная,
Строит образ твой в подсознании.


Рецензии