Белые стены

Остался лишь шаг до "устала".
Остался лишь день до конца.
Выдохнув, лучше не стало.
Я скоро потеряю себя.

Сижу, как в тюрьме, в белых стенах,
Лишь изредка вижу свет,
Что сквозь щель в пробелах
Появляется, как след.

Лишь кнопка "обновить" до предела,
Без существенных изменений в жизнь.
Не событий, нет никому до этого дела,
Всех все устраивает, отдышись.

Я готова руками бить эти стены,
Криком побелку снимать,
Чтобы хоть чуть-чуть стало теплее,
Чтоб не хотелось волосы рвать.

Я правда устала, мне нечем дышать.
Голос шепчет вне системы.
Я устала так долго ждать.
Но я встаю и вперед сквозь стены.


Рецензии