Твой облик отразился в небесах

Твой облик отразился в небесах,
Прорезавшись лучём меж облаками...
Вся грусть души видна в твоих глазах,
Полёт между реальностью и снами...

А нежность, что сияет из тебя,
Как можно не заметить равнодушно...
Ведь ты способна всю дарить себя,
Когда ты изберёшь что тебе нужно...

Пленён я милым обликом твоим,
Скажи, как сократить меж нами вечность...
Ведь может небо подарить двоим,
Любовь, надежду, веру, безупречность...

Слезами пусть прольются облака,
Меня земного орошая солью...
И пусть с небес протянется рука,
И навсегда меня разлучит с болью...

В тепле твоём согреется душа,
Росой покроюсь я в твоих объятьях...
И сделаю на встречу жизни шаг,
Одной с тобой покрытый благодатью!


Рецензии