***

Проходит день,
Уходит ночь.
Я не смогла тебе помочь.
Прости меня..я не со зла
В моей руке блестит игла,
Глотаю слезы боли.
Тьмы узор сплетает тень,
Сдавила горло тишина.
Комком внутри,огнем в груди
Она болит...грызет меня...
...такая странная судьба...
В какие игры мы играли?
..Забыто...что то потеряли...
Не выиграли...не проиграли.
Я помню образ и слова
Их только память сохранила.
...уходим в безысходность...
Там логикой моей не сломанные мысли.
Ты в чем- то прав....


Рецензии