По тебе я скучаю очень

По тебе я скучаю, очень,
Нараспашку душа, плачет,
Одиночество ест очи
И любовь от меня прячет.

Мысли спутаны в паутину,
Сердце бьется в груди мерно,
Давит плечи тоски тина,
Но спасает она - верность.

Не покинет и не оставит,
Помогает дышать, глубже,
Но судьба на кон - жизнь ставит,
Выживаю и знаю - нужен.

Потому что любовь рядом,
Ощущаю ее нервом,
Зависть хочет уесть взглядом,
Но куда ей до нас, стерве.

Дорогая моя, родная,
Одиночество - пусть сгинет,
Очень крепко, тебя обнимаю,
Потому что любовь - не остынет...


Рецензии
Вадим Стихи понравились Творческих успехов!!!

Валентина Мелешенко   16.05.2014 19:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Валентина. Рад видеть у себя в гостях.

Вадим Вознесенский   18.05.2014 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.