Холодает поминутно

Холодает поминутно, ветер к вечеру утих...
В моей комнате уютно средь крещёных дней мирских.
Печь из красного металла отошла легко от сна,
Только ночь затрепетала бледной совкой у окна.
И прошедшему как будто неизбежно повезло -
Душу слёзную под утро я приклеил на стекло.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.