Морю

Море, я в тебе растворюсь как пена,
И в потоке неслышных волн
В унисон замолчат мои нервы,
И весь мир в меня будет влюблен.
С ветром сильным я мысли отправлю
Над раздольем морской волны
И вернутся они непременным
Исполнением заветной мечты...
Я в тугую высь поднебесья
Все надежды свои отпущу,
Только там, на морском побережье
Обновление себя найду
Только с морем, немым утешителем,
Врачевателем тела и душ
Заведу разговор почтительный
И уйдут все печали в глушь.
На десятки вопросов трепещущих,
Что роятся у нас в голове
Только море ответит с честностью
Оно знает ответы все.


Рецензии