***

Сегодня воскресенье,
Обычный зимний день.
И все обычно, как всегда,
Но я не нахожу себя.

Снова я не чувствую
Жизнь вокруг себя.
Все не родное, не такое.
Здесь все не так, не как вчера.

А впрочем ,те же лица,
Которые живут со мной
И человек ,тот самый лучший,
Близкий и родной.

Но все не так сегодня
В обычный зимний день,
Ведь мне никто не нужен,
Так же, как и я, чужая всем.

И все вокруг чужое.
Не чувствую всего того
Как раньше, здесь, всегда,
Присутствовала я.

Теперь не то....слеза....
И что за бред?
Мне снова больно,
Плохо, одиноко...

Да все как прежде!
Знаю я:
вот час пройдет ,другой,
все встанет на свои места.

Мысли грустные уйдут,
Найду себя,
Почувствую предметы,
И тех, кто здесь, со мной.

А завтра будет новый день,
Он будет необычным, интересным.
А может завтра я найду себя
И то ,что так давно искала.

Все хорошо, что бы не снилось
переживу, переломлю.
Я "оживу" как это было прежде!
Я вновь сюда приду!


Рецензии