Память

(Памяти безвременно ушедшего друга,соратника посвящается)

Ты ушел, но память жива.
Не помогут любые слова
Сердца боль от утраты унять,
Но и память у нас не отнять.

Ты ушел, но память жива.
Все уходят, судьба не нова.
Жизнь как прежде повсюду кипит,
Но не будешь ты нами забыт.

Ты ушел, но память жива.
В детях, внуках хранится она.
В их сердцах ты остался навек,
Дорогой и родной человек.

Ты ушел, но память жива.


Рецензии