просто небо тобою зажглось

Просто небо тобою зажглось....
Просто сказка с тебя начиналась,
Просто чудо наверно сбылось....
Просто может оно не кончалось...

Просто глаз восхитительный блеск,
Просто небо с твоими глазами....
Просто сказка, где много чудес,
Просто жизнь мы творим свою сами.

Просто небо тобою зажглось.....
Просто сердце стучит, как шальное,
Просто мысли плохие отбрось....
Просто знай, я болею тобою.....


Рецензии
Ох непросто это болеть любовью!

Валентин Брилев   19.03.2014 19:01     Заявить о нарушении
Да лучше ей не болеть... С улыбкой Ната!

Наталья Цохонис   19.03.2014 19:52   Заявить о нарушении