***

Как хочется Тебя увидеть,
Услышать голос Твой,
Твои шаги услышать в тишине,
Твой силуэт увидеть в темноте!
Но Ты мне не звонишь, не пишешь,
Обиделся на холодность мою,
А, знаешь Ты, что виновата гордость?
Она одна всему виной,
                себя ругаю.
Но, почему в характере моем,
Так много этой язвы!
И не могу я сделать первый шаг
И без Тебя мне плохо, я страдаю,
Прошу Судьбу, что если в ее книжке
                "мы вместе",
Пускай она нас воссоединит,
А,если нет без боли разлучит...


Рецензии