Куришь?

Куришь?-Покурим,не куришь-бухнЕм !
Весело станет,станет конечно
Встанет-не встанет,не встанет навечно
Куришь?-покурим,не куришь-нюнЕм !
Я читал мантры,не мантры стихи.
Это свобода-плевать против ветра
Мы можем лепить из квадратного метра
И мерим стаканами наши грехи


Рецензии