***

Я свободная и уже большая,
Мне нельзя ничего принимать близко к сердцу.
Я должна уходить тишиной оглушая,
За собой закрывая скрипящую дверцу.

Я не верю словам и не жду обещаний,
Я любовь раздала, потеряла, как чувство.
Откажись от тоскливых и долгих прощаний.
Понимаешь...Страдать-это тоже искусство.

Мне не больно, не горько, не жалко потери.
Все бывает, такое случается тоже:
Незаметно,по зернышку,сердце черствеет
И становится больше на камень похоже.

Ничего не стряслось, жизнь идет чередою,
И не мне на судьбу обижаться и злиться.
Все прекрасно и в этом душевном покое...
Остается от радости застрелиться.


Рецензии