***

Люблю, люблю...и лишь во сне
Ты прикасаешься ко мне.
А может быть,когда нибудь
Ответишь мне, что тоже любишь?
Пообещай, что лишь во сне
Признаешься в любви мне.
И обещай, что это будет сном.
А если наяву,
Тогда все тут же рухнет!
Все будет жить в мечте,
Во сне и у меня одной.
Тебя мне не дождаться.
Ведь бесполезно ждать тебя?

Сама придумала тебя,
Сама в тебя влюбилась.
Мне это все одной приснилось,
А ты играл там роль.
Я не могу и не хочу,
Мы расстались навсегда.
И вот теперь,
Когда лишь только сон
Ты снова появился.
Ты снова здесь,
Но личность эта только тень.

Ведь это ты, но не такой.
Не тот, совсем чужой
Не мой, и никогда не будешь.
Ну почему меня не любишь?
Ответь хоть что ли, не молчи!
Да неужели это так?
Да лучше пусть уж снится мне,
Чем будешь наяву
Мой пыл тревожить!

Конец,конец концу!
Начала нет, и сон не сон.
И быль не быль, и яд не яд.
И рай не рай, и ад не ад.
И ты не ты, и я не я.
Не там была,
Не с тем хотела,
Не тех любила,
Не тем болела,
Не там гуляла я.

Мы все не те.
Мы все не с теми,
И нам друг друга не найти.
Не обрести,не полюбить.
И не понять, и не простить.
Не захотеть, не отыскать.
И будь ты сном,
И будь ты грезой,
И будь ты вечностью моей.

В моем лишь сне совокупление.
Оно прекрасно, без конца.
Ты не исчезнешь никуда
И супер нежным будешь,
И страстным будешь ты
Как прежде никогда со мной.
Мы будем рядом
И за руки возьмем друг друга.
Мы близко так пойдем по кругу,
По краешку луны.

Вдруг пропадет луна
И свет ее исчезнет,
И все вдруг потемнеет.
Пока я чувствую твою ладонь в своей руке,
Ты здесь со мной, ты рядом.
Но ветер дунет вдруг
И вихрь нас подхватит.
Вот снова плачу я.
...слезы, горечь,...
Скорбь утраты.
Я снова без тебя.

И где же ты теперь?
Мой сон, мой бред.
Мой стон, моя любовь.
Моя мечта, мой вечный сон?
Я знаю-ты живой,
Но снова не со мной.
Ты у себя, сам по себе.
Не с ней, не с той.
Не там, не с теми.
Не тех ты хочешь,
Не тех жалеешь,
Не ту ты любишь,
Не ту ты губишь,
Не там ты ходишь,
Не тем болеешь,
Не мной ты бредишь!

Совсем не больно,
Не сладко и не горько.

Я не жалею!
Не тех любила я...
И до сих пор этим болею...


Рецензии