Искусственное искусство

          Под впечатлением композиции "Браво, театр!"
          группы "Дельта-оператор".

Лучом софиты рампы бьют в лицо,
Но... как-то нереален этот мир.
Финал трагичен, но в конце концов,
Для зрителей играется Шекспир.
И в томном возбуждённом вздохе
Ты слышишь чуть заметно фальшь...
Нет! Не актёры слишком плохи,
А весь проклЯтый хаос наш!
На репетиции остаток сил оставив,
На сцене для эмоций гаснет свет...
Так и рождается ужасное из правил:
Театр - работа, и души в ней нет!


Рецензии