Сладкий жизни сон

Сегодня, у меня в гостях.

Твоя частичка, запах рук.

Как будто не было разлук.

Твой почерк - бровью слова свяжет.

И подмигнувши, мне расскажет.

Причину спешки.

Знаю, всё успеть ты хочешь!

Проточною водой течёшь.

Событья за собою хороводишь.

Твой жизни стиль, пожалуй, безупречен.

А голод - нежностью моей сейчас залечен.

А в прочем усыплён, на время.

И для меня это не бремя.

Скользить с любовью, пламенным лучом.

К тебе, поближе подбираясь,

Я задыхаюсь, забываюсь,

Тобой одной я увлечён!

Ты дивный, сладкий, жизни сон.


Рецензии