Чужая

Бессонница тревожила в ту ночь,
То в жар, то в холод меня все кидало.
Я мысли о тебе гнала, как можно прочь -
Только под утро ненароком задремала:

И вижу сон, как мы с тобой сидим,
Болтаем, пьем вино на кухне,
Вдруг ты становишься мной одержим,
И резко свет по дому всему тухнет...

Я ощущаю нежных рук твоих тепло,
Давно забытые, желанные объятья,
И стало на душе так тяжело...
Ты, не задумавшись, срываешь с меня платье!

А наши губы в страстном поцелуе слились,
В миг бешено забились в ритм сердца.
Но к счастью, тут мои глаза открылись -
И не пришлось увидеть сон мне до конца.

Лежала и растерянно бросала,
Взгляд, безразличный, свой, по комнате пустой.
День изо дня мечтаю уповая,
Чтоб поскорей и ты мне стал чужой.


Рецензии