Март. 2014

Март 2014 года.
Наверное его я запомню на долго.
Может так шутит над нами природа?
Но я перестала замечать красоту небосвода.

Я не замечаю тепло, которое дарит солнце
И лучи которые посылает мне.
Могу рассказать о происходящем вкратце,
О происходящем в этой продрогшей стране.

Наша страна пропитана дымом
И в черных от пепла пятнах.
Вера-это то что сейчас необходимо,
Но страна уже кровью заляпана..

Я думала что живу в хорошее время.
Время без войн и смертей.
Но вдруг, развал в системе.
Давай, запасайся камнями скорей.

Зачем тебе камни?
Чтоб если напали, мы могли хоть что то сделать
сами.
Интересно, где же сейчас тот, что далеко,
который за небесами?

Он вообще с нами?
Почему он молчит когда нас обижают?
Ему же кричат глазами!
Ну почему он не слышит, когда люди страдают?!
Когда люди рыдают,
когда власти, как волки жаждущие-кусают,
когда нам зла желают и
Преступники по земле шагают?!
Почему он.. молчит?


Рецензии