День Вхождения

День Вхождения

День Вхождения как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были президенты обнаглевшие до гнева
Этот день мы приближали как могли
Этот День Вхождения референдум подтвердил
Этот праздник весь в мечтах и он вскипел
Это радость со слезами на глазах
День Вхождения День Вхождения
День Вхождения Севастополя и Крыма

Дни и ночи у фарватеров морей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи в Думах битву трудную вели
Этот день мы приближали как могли
Этот День Вхождения референдумом пропах
Это праздник с сединою на висках
Это радость со слезами на глазах
День Вхождения День Вхождения
Севастополя и Крыма

Здравствуй мама возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Всё равно. что нам скажут в Европе, в США
Этот день мы приближали как могли
Этот День Вхождения президент наш доказал
Это праздник с сединою на висках
Это радость со слезами на глазах
День Вхождения в Россию Крыма
День Вхождения в Россию Крыма
День Вхождения
День Вхождения порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах
День Вхождения День Вхождения
День Рождения Крыма, он в России


Рецензии