Без верности и веры

Мы разучились быть верны,
Свободны,никому не служим.
Он убегает от жены,
Она бежит к чужому мужу,
Мы не верны своим отцам,
Которые не держат банки,
Все больше-чаще по кускам
Залечиваем наши ранки.
Мы предкам нашим не верны,
Деля просторы и угодья,
Ждем от соседей тишины,
Меняя адреса и Родины.
Мы все глухи,слепы,немы,
Кружа по замкнутому кругу,
Мы разучились быть верны
Себе немного и друг другу.
               


Рецензии