При какой повзрослеем весне

Почему эта жизнь коротка?
У кого, мне позвольте, спросить
Нам, едва отпустив с поводка,
Предлагают кольчугу носить

Лишь вчера  мы свободно  летали
Беззаботной свободой во сне
И по-детски на крыше мечтали
При какой повзрослеем весне...

На каком перекрёстке  сойдутся
Взгляды двух одиноких сердец
И взаимно судьбе улыбнутся
Для пяти олимпийских колец.

18.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.