Двух сердец лукавые глаза

Наших губ так сладостно сплетенье.

Пусть ни сразу, первыми всегда глаза.

Предвкушая, созерцают прения.

Двух сердец, лукавые глаза.

И минуты я не стану медлить.

Наклонившись, только прикоснусь.

К гладкой коже, скользящее движенье,

Язычок мелькнул как юркий уж.

Руки требуют своих отожествлений.

Как гончар, с терпеньем глину мнёт.

Разогрев,  вдохнув прикосновеньем,

Жизнь в своё творение вольёт.

Оживает тело твоё быстро.

Дюной дышит, меняя голоса.

Разгоняют ощущенья мысли.

И уносят тело в небеса.


Рецензии