Мы не можем с тобою иначе

Мы не можем с тобою иначе.

Сколько можно у Бога просить.

Сами ставим - решаем задачи.

Отношенья теряем - находим  за нить.

Упираемся и не сдаёмся.

Отрекаемся, тут же абсцесс.

И щемящее нежностью чувство.

Стало тайною наших сердец.
               


Рецензии