Два логичных дурачка, две логических загадки...

моей милой Бро, с которой мы спасем мир своими выходками:)

* * *

Два логичных дурачка,
Две логических загадки.
Если кто-то не в порядке -
Будет помощи рука.

Прыгают без парашюта,
Без страховок лезут вверх:
Хватит помощи на всех –
Смеха, слез, объятий, шуток.

Что б ни делали – все дружно,
Смысл в бессмысленном ища
Прыгая и хохоча –
Вам достанут все, что нужно!

Кто такие, что за люди
На себя взваливши ношу
(командир! Тебя не брошу!)
Создают из боли – чудо.

Два логичных дурачка –
А точнее – дУрочки:
Взявшись миленько за ручки
Смотрят вниз да с облачка.



(17.03.14)


Рецензии